辽宁十一选五如何选号

春风是什么颜色

作者:真心永远  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2014-05-02

河边小青蛙、小乌龟、小螃蟹在争论一个有趣的问题:春风到底是什么颜色的呢?

小青蛙又蹦又跳的抢着说:“春风是碧绿色的。因为春风吹来,小草是碧绿色的,所以春风是碧绿色的。”“不!不!你说的不对,春风应该是蔚蓝色的。因为春风吹来,大海是蔚蓝色的,所以春风是蔚蓝色的。”小螃蟹挥舞着大钳子说道。“你们都说错了,春风应该是绿油油的。因为春风吹来,柳树是绿油油的,所以春风是绿油油的。”小乌龟着笨重的壳洋洋自得地说道。

啊!因为春风有很多的颜色了,所以数也数不过来。有红的、有白的、有绿的、还有金色的、还?#23567;?/p>

本文是一篇想象类文章,开头结尾做到相照应,小作者的想象特别丰富,描写了“小青蛙、小乌龟、小螃蟹”的对话,语言生动、形象,,构思大胆新颖、有?#26469;?#24615;,富有生活气息。

不满意这篇作文?
我要点评《春风是什么颜色》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
中心不突出2
表达不准确2
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
情感不真实1
我要评论《春风是什么颜色》
辽宁十一选五如何选号